星期二, 9月 01, 2009

呼了口氣

拖拖拉拉了兩三個月,終於把明年過年狐狸續2006,2007年後過來沙巴的行程安排妥當,剛剛打電話去Kinabalu Pine Resort還有沙巴茶園預定住宿,一共四天三夜,雖然時間不多,能去的也許只有神山公園,菜園附近,昆達山二戰紀念碑,Desa牧牛場,Perkasa Hotel,沙巴茶園,Poring溫泉等,唯有儘量放鬆自己吧.如果有機會我還真想來一個東海岸(沙巴的東海岸呵呵呵)游呢!游游小香港,看人猿,長鼻猴,拿篤,仙本那等地.

4 則留言:

fox 提到...

辛苦你啦!
到時盡情拍照享受大自然!

小頑童@nottyboy 提到...

房間還可以睡多一個人...誰要來?

isphan 提到...

ah Phan here, may i know when is the trip?

小頑童@nottyboy 提到...

hi Phan! it start on 4th day of cny til 7th day ;) u can buy air ticket n come anytime hehehehe

自訂搜尋

追蹤者

熱門文章

我的網誌清單

網頁