星期五, 11月 29, 2013

馬來西亞兔唇裂顎手術費

基本上兔唇裂顎小孩兩歲前要做兩次手術,只要達到應有的重量,小孩大約三個月就可以做第一個手術(通常是修補裂唇),然後三個月到半年後再進行第二個手術(修補裂顎),時間上是看醫生的按排,多數私人醫院都會三個月後進行第二個手術.各大政府,私人醫院都有這種整形手術,多數整形醫師都能做這種手術,只是私人醫院的一個手術大約六千塊-七千塊,兩個手術就萬五左右,少了政府醫院的排期及等待時間.政府醫院就很便宜,兩個手術加起來不需要兩百塊,唯一要忍耐的是等待的時間,萬一小孩發燒,傷風,要重新排期也是一個很大的考驗.多數醫師都會在小孩還沒開始講話前把裂顎修補好,不然以後小孩會有鼻子音,因為習慣舌頭頂上去的關係.

2 則留言:

Daruma 提到...

啊!原来政府医院和私家医院手术费的分别是那么大的呀~ 又长见识了。谢谢分享。^_^

-老叔-

小頑童@nottyboy 提到...

是啊 :X 真的是天跟地啊 :S

自訂搜尋

追蹤者

熱門文章

我的網誌清單

網頁