星期一, 6月 25, 2007

想換電話

想了很久,就是沒有動手,不捨得出錢買超過三百塊的小東西,3315已經陪我走了4個年頭,原裝電芯還好好的,就是鍵盤壞了,還有那儲存量太小了,不夠裝我與日俱增的電話簿,我不需要相機功能,也不需要甚麼奢侈的功能,很多都沒有用到,那小小的銀幕,怎樣都不夠我上網看資料,現在每個月都在等待digi送的電話,每次都是慢過人,那十台電話都沒有我的份,唯有繼續努力吧!

2 則留言:

ukgssy 提到...

以前一直觉得手机就是代表身份,可是这样的想法维持到自从我买了一个千多块的电话为止。因为买了千多块的电话,而让我苦了好几个月。可以说是自讨苦吃。
我常常都在讽刺那些爱炫,买名贵电话的人年轻人,当别人打给他的时候,就是爱拿着名贵电话在街上边走边听。可是当有急事找人时,就偷偷地躲在电话亭里,一边鬼鬼祟祟的从名贵电话里找电话号码,一边塞银角。哈哈!
很佩服你对手提电话的那种心态,那就是不坏就不换。

nottyboy 提到...

哈哈哈也許我是務實主義者的關係吧 ;)

自訂搜尋

追蹤者

熱門文章

我的網誌清單

網頁